您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

2015年部门预算及“三公”经费预算公开情况说明

发布日期:2016年06月29日 11:20 浏览次数: 文章字号:

  

    一、部门概况

  

    (一)部门主要职能:主要职责:贯彻执行国家和省、市有关投资促进、会展经济和经济协作的法律法规及方针政策;研究拟订全区投资促进和经济协作的有关政策、规章、文件并组织实施。负责全区投资促进、经济协作的统筹管理、总体策划和综合协调等工作。研究国内外投资促进、经济协作的发展趋势、运作模式,为区委、区政府决策提供参考和建议;制订全区投资促进经济协作发展规划和年度目标并组织实施;负责全区投资促进和经济协作工作的督促检查。拟订全区投资促进、经济协作活动方案并组织实施;承担国内外经济合作代表团来访的联络、接待、洽谈、协调等工作;负责赴外参加种类展会、经贸交流活动的联络、服务、协调等有关工作。

  

    (二)部门预算单位构成:2011年8月,根据《中共贵州省委、贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》(黔党发[2010]18号)精神,经贵阳市南明区机构编制委员会批准,决定成立贵阳市南明区投资促进局,为贵阳市南明区人民政府直属正科级事业单位。为财政全额补助事业单位。

  

    (三)部门人员构成:单位总编制人数12人,其中事业管理编制11人,事业工勤人员编制1人。在职实有人数11人,管理人员11人。

  

    二、部门预算安排情况说明

  

    (一)部门预算收支情况:2015年度预算收入213.16万元,预算支出213.16万元,为全额财政拔款。

  

    (二)收入预算情况说明:预算收入全部财政拔款。

  

    (三)支出预算情况说明:基本支出主要包括行政运行60.35万元,商贸事务67.3万元,住房公积金8万元,购房补贴17.5万元;项目支出主要是招商引资工作经费60万元。

  

    三、项目支出安排情况说明

  

    项目支出60万元主要用全区外出招商、客商来我区考察活动等工作经费。

  

四、      部门预算“三公经费”情况

  

主要有公务用车运行费8万元,用于招商引资工作公务接待等;公务接待费8万元,主要用于接待来我区考察客商的公务用餐等。两项经费与2014年度决算数相比较,无变化。

  

五、      部门预算表

  

2015年部门预算和三公经费表.xls

  

 

  

二〇一五年三月三日

  

 

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息