您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神

作者:陈晓军发布日期:2017年08月16日 15:01 浏览次数: 文章字号:

 

8月15区投资促进局召开职工大会,认真学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神,并传达学习了2017年8月9日区政府第7次党组(扩大)会议关于脱贫攻坚工作的有关要求和区政府主要领导的指示

会上,党组对前期扶贫工作进行了认真总结,并对下一步帮扶工作进行了部署安排。一是明确专门机构人员,成立工作组,进驻永乐乡、长顺县进行产业扶贫招商工作。工作组充分整合长顺县特色产业,依托南明区发展楼宇经济的优势,以及在区位、交通、人才、配套资源的优势,在南明区开办产业园区或展示中心等,提高长顺产品知名度,拓宽对外销售渠道。协助长顺县鼓扬镇传统企业的转型提升,与鼓扬镇实现资源共享,利用我区已引进的颐高集团、贵州佰仕佳科技集团等知名大数据企业,帮助传统企业实现互联网+转型提升。

二是明确以文化旅游为重点,实施精准招商。针对永乐乡、长顺县地域资源,重点在文化旅游项目上下功夫,利用生态资源,进行精准招商。区投资促进局要在深入调查研究的基础上,与当地政府精心包装项目,利用各种招商方式,向外进行招商推介。(办公室 陈晓军)

 

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息