您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

区投资促进局认真宣传贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2015年12月16日 16:37 浏览次数: 文章字号:

      2015年10月26日根据南纪通字〔2015〕40号文关于《关于深入开展学习宣传贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》的要求,组织全体党员干部认真学习贯彻。不断提高认识,增强勤政廉政的自觉性,切实维护党的纪律的严肃性。党员领导干部要切实增强接受监督的意识,主动接受党组织和党员的监督。不断增强党组织的凝聚力和战斗力。认真组织党员、干部学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,结合工作实际,查摆工作中存在的问题,限时改正。我局党组书记、局长刘盛薇同志指出:有则改之,无则加勉,加强自身修养,警钟常鸣。

组织全体党员干部进行了认真学习讨论。在讨论中,大家结合各自的工作实际,畅谈了学习体会。一致认为:《准则》、《条例的颁布,是加强党的建设的一个重要举措,对于保证党的路线、方针、政策和国家法律、法规的贯彻执行,推动反腐倡廉工作的深入开展,具有重要意义。我们党员干部要自觉履行党内监督的职责,正确行使党内监督的各项权利,做一名名副其实的共产党员。

通过学习讨论,使大家提高了认识,明确了思路,增强了完成各项工作任务的信心,党员的精神面貌得到了很大改观,为加强公司党风廉政建设奠定了坚实基础。

 

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息