您现在的位置: 首页 >> 会展经济 >> 内容

南明区认真开展数博会招展工作

发布日期:2015年01月30日 16:21 浏览次数: 文章字号:

  

    按照全市数博会招展及嘉宾邀请工作方案要求,南明区委、区政府高度重视,认真抓好落实。

  

一是召开动员会。按照市下达南明区500平方米招展任务要求,组织全区各乡、经济发展局及相关部门召开动员会,贯彻市数博会精神,在充分做好大数据企业的摸底调查的基础上,主动上门做好招展宣传,辖区讯鸟科技、轩通科技、海誉科技、佰仕佳科技等大数据企业对招展工作表示浓厚兴趣。

  

二是邀请企业参会。按照数博会面向全球的办会的宗旨,对前期我区拟重点招商的省外大数据及关联企业发出邀请,如近期对接的杭州颐高、幸福里、北京中关村文创产业园、中关村东升科技园等企业。

  

三是拓展渠道实现以商招商充分挖掘户企业资源关系,实现以商招商。通过讯鸟科技联系了IBM公司、用友优普公司、富士康电商等公司,借力数博会平台,积极邀请参会并到南明区考察,达到了以商招商的目的。招商引资科 苏艳梅

  

 

  

 

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息