您现在的位置: 首页 >> 会展经济 >> 内容

南明区切实加强2017年会展工作

来源:苏艳梅 发布日期:2017年04月26日 16:01 浏览次数: 文章字号:

    按照《中共贵阳市委贵阳市人民政府关于进一步促进会展业改革发展的实施意见》及“市会展经济促进办室关于做好近期会展工作的通知”要求,南明区委、区政府高度重视会展业的发展,对工作进行安排部署。根据区委、区政府的工作指示,区会展办向区相关部门、社区及乡发送公文、创建南明区会展工作群,传达市委、市政府、市会展办对2017年会展工作的要求,共同配合,抓好会展工作的落实,力争使会展业成为南明区现代服务业新的经济增长点,提升城市综合竞争力

一是加大引导,不断调动企业参展的积极性。2017年我区将定期召开规模企业负责人座谈会,深入研究会展工作,逐步提高企业参展的意识,促使企业理解展会是市场与企业互相了解的重要途径和发展手段。二是积极调研,以展会助推产品产业转型升级。深入调研各行业及块状经济的发展动态,把握发展趋势。同时密切关注国内外知名展览机构在新兴产业领域开办新展的动向,从而做好双向互通工作,引导企业与之对接,自愿配对,积极参展。三是整合资源,进一步挖掘会展潜力。进一步整合展览资源,以辖区内民族酒店为平台,充分利用现有的工作资源,同时更加重视系统外展览工作资源的整合,进一步加强与区会展办和其他展览机构的交流与合作。(会展办 苏艳梅)

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息