您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

2017年1-3季度招商引资代办工作情况

作者:陈晓军发布日期:2017年09月30日 16:45 浏览次数: 文章字号:

  

        为进一步加强招商引资工作,更好的服务于辖区企业,我区于2015年成立了利用外资和招商引资项目代办服务中心(下设在区投资促进局),先后制定出台了《南明区招商引资项目代办服务暂行办法》、《南明区招商引资项目代办细则》、《南明区招商引资项目代办服务告知书》等相关文件,区代办中心成立以来,共服务企业340家,代办事项992件,办结率100%,主要承接了符合贵阳市产业导向的利用外资和境内招商引资项目从立项到开工、投产过程中所涉及的行政审批事项以及供电、供水、通讯、网络等公共服务事项,得到了辖区企业的一致好评。为进一步方便企业和群众咨询相关业务流程和政策,今年3月,区投促局还在南明区政务服务大厅设立了“招商项目代办服务窗口”,为办事企业和群众又增加了一个更加便捷的查询渠道。(办公室 陈晓军)

  

 

  

 

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息