您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

省督查组对南明区“千企引进”工程进行专项督促检查

作者:陈晓军发布日期:2017年10月27日 15:43 浏览次数: 文章字号:

   根据省政府办公厅关于“千企引进”工程专项督促检查的相关要求,10月16日,督查组第六工作组由省投促局杨春富副局长带队,在贵阳市投资促进局有关负责人陪同下,对南明区“千企引进”工程进行专项督促检查。

检查前,南明区对辖内“千企引进”工程进行了认真自查,将情况较为全面地向督查组汇报。2017年以来,南明区紧紧围绕大数据、大健康、总部楼宇经济、现代服务业、现代都市农业等产业领域,区委书记朱丽霞、区长朱刚等主要领导挂率,带队先后前往杭州、重庆等地积极开展招商活动,取得显著成效。通过主题招商参加“产业扶贫招商推介大会”、“数博会”、“贵洽会”等活动南明区1-9月省外实际到位资金绝对值完成129.75亿元,完成率86.5%;新增投产项目数101个,完成率252.5%;新增签约项目数118个,完成率236%;新增签约项目开工率94.92%;新增签约项目投资总额270.09亿元,完成率135.05%;新增目到位资金率77.04%;新增五百强企业一个,完成率100%。招商引资指数得分85.92分,位列全市第二。

督查组一行实地查看了贵州之光都市综合服务商务区一期项目和美贝尔大健康医疗中心项目,与企业进行了座谈,仔细了解项目进展中存在的问题,并对南明区的营商环境和代办服务工作进行了测评,对南明区涉及的八项工作纸质资料进行了检查。

区政府刘盛薇副区长全程陪同了考察。(办公室 陈晓军)

责编:南明区投资促进局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息